請點本站廣告支持本站,謝謝!

【教學】用iTools修改LINE,下載/購買日本市場的免費/付費貼圖




環境簡介:
【設備】iPhone 3GS,【iOS】6.0.1,【iTools版本】iTools0917,【LINE版本】3.1.3

1、先確認一件事:LINE有沒有綁email帳號。請到【其他】→【設定】→【設定電子郵件帳號】查看。


2、如果沒有,請先設定你LINE帳號要綁的email。這個email帳號很重要,因為之後若要更換手機號碼,或變換LINE貼圖小舖的市場(之前是改國碼,現在似乎行不通了),都會用到這個email帳號。

3、到【設定】→【好友管理】,點擊【實行日期】右邊的圓形圖示,讓伺服主機reload你的通訊錄。


4、下載iTools壓縮檔,版本iTools0917。點我下載iTools0917壓縮檔

5、解壓縮完畢後,直接點二下iTools_TW.exe開啟iTools,如下圖:


6、關閉在手機背景執行的LINE。

7、點擊應用程式,並在搜尋欄輸入LINE。


8、輸入LINE後,會出現有LINE的相關程式。


9、點擊LINE項目中的 檔案管理。


10、點擊後會跳出另一視窗,如下圖:


11、點一下LINE前面的加號展開樹狀圖。再點Library→Preferences,然後在右邊視窗選取檔案jp.naver.line.plist,再點上面 刪除。建議可以先 匯出 此個人設定檔,以備不時之需,或之後有個萬一之類的。


12、刪除jp.naver.line.plist之後,點一下 重新整理。完成之後,關閉此視窗和iTools程式。


13、接下來是重點步驟,準備設定手機的部分。拿起手機,把LINE打開。打開之後,千萬別嚇到!


14、因為剛剛刪掉的是用戶設定檔,這樣才能去日本市場買貼圖。

15、點擊 使用已設定的電子郵件帳號。輸入你之前已設定的電子郵件帳號和密碼,按 確定。


16、點擊Taiwan之後,選取Japan(日本),再按 左箭頭 返回前一頁。


17、選定之後,點擊 暫不設定(之後可以再設定,別驚@@!),點擊 同意條款內容。


18、點擊 上傳通訊錄。


19、請選擇您的國家:點擊 Japan(日本)。


20、按 選擇。系統會帶入聯絡資訊…


21、讀完聯絡人之後,就可以到【其他】→【貼圖小舖】,購買日本地區的貼圖了。


22、若要回到台灣市場,請到【設定】→【個人資料】→【設定電話號碼】,輸入你的手機號碼即可回到台灣市場,日本市場就會看不到了。


23、謝謝收看。

VIA 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...